logo apei ambasciatori pasticceri dell'eccellenza italiana

L’associazione

A.P.E.I. (Ambasciatori Pasticceri dell’Eccellenza Italiana), neonata associazione senza fine di lucro, raccoglie le migliori professionalità e le eccellenze più esclusive della pasticceria e del mondo del dolce. Le imprenditorie più illuminate ed i tecnici più sapienti, che intendono offrire la propria esperienza per la formazione, la diffusione, la promozione della cultura dolciaria, stagliandosi nel panorama come alveo di raccolta delle nuove leve e di tutti coloro che, nell’esempio coerente della dedizione tesa alla perfezione dei fondatori, vogliano raccogliere il testimone per affrontare le sfide del futuro precorrendo i gusti, le tecniche e l’estetica del nuovo orizzonte.

I nostri obiettivi

Siamo alla continua ricerca dell'eccellenza attraverso le nostre diverse attività
process-bg-item apei promozione e tutela

TUTELA

confronto e crescita dell’attività professionale

process-bg-item eventi apei

PROMOZIONE

delle attività attraverso eventi di settore

process-bg-item apei pubblicazioni

PUBBLICAZIONE

di libri e prodotti video tematici

process-bg-item apei tv

PARTECIPAZIONE

in programmi radio e/o televisivi

Gli Ambasciatori dell’Eccellenza

I nostri maestri

I nostri ambasciatori, professionisti del mondo del dolce, rappresentano al meglio le eccellenze italiane del settore. Vieni a conoscere i maestri pasticceri, gelatieri, cioccolatieri che ogni giorno realizzano delle vere e proprie opere d’arte per deliziare anche i palati più raffinati.

iginio massari maestro pasticcere apei

Presidente

Iginio Massari

Maestro Pasticcere

marta boccanera maestro pasticcere apei

Vicepresidente

Marta Boccanera

Maestro Pasticcere

Vicepresidente
Ad Honorem

Gino Fabbri

Maestro Pasticcere

marco antoniazzi maestro pasticcere apei

Marco Antoniazzi

Maestro Pasticcere

Riccardo Bellaera

Maestro Pasticcere

Andrea Buosi

Maestro Pasticcere

Denis Buosi

Maestro Pasticcere

Antonio Campeggio

Maestro Pasticcere

Fabrizio Camplone

Maestro Pasticcere

Guido Castagna

Maestro Cioccolatiere

Giovanni Cavalleri

Maestro Pasticcere

Maurizio Colenghi

Maestro Pasticcere

Davide Comaschi

Maestro Pasticcere

Ivano De Chiara

Maestro Pasticcere

marco de vivo apei

Marco De Vivo

Titolare Pasticceria De Vivo

domenico di clemente maestro pasticcere apei

Domenico Di Clemente

Maestro Pasticcere

Vincenzo Donnarumma

Maestro Pasticcere

francesco elmi maestro pasticcere apei

Francesco Elmi

Maestro Pasticcere

Vincenzo Faiella

Maestro Pasticcere

loretta fanella maestro pasticcere apei

Loretta Fanella

Maestro Pasticcere

Mario Feliciani

Maestro Gelatiere

raffaele ferraro maestro pasticcere apei

Raffaele Ferraro

Maestro Pasticcere

Carlotta Filippini

Maestro Pasticcere

Fabrizio Galla

Maestro Pasticcere

Nicola Giotti

Maestro Pasticcere

Emilio Glorioso

Maestro Pasticcere

Kabir Godi

Maestro Pasticcere

Nicola Goglia

Maestro Pasticcere

Alessio Guastini

Maestro Pasticcere

Mauro Lo Faso

Maestro Pasticcere

Marco Lusso

Maestro Pasticcere

Pietro Macellaro

Maestro Cioccolatiere e Pasticcere

pierpaolo magni maestro pasticcere e gelatiere apei

Pierpaolo Magni

Maestro Pasticcere e Gelatiere

Davide Malizia

Maestro Pasticcere

Luca Mannori

Maestro Pasticcere e Cioccolatiere

Stefania Mantero

Maestro Pasticcere

Pasquale Marigliano

Maestro Pasticcere e Cioccolatiere

francesco mastroianni maestro gelatiere apei

Francesco Mastroianni

Maestro Gelatiere

Marco Cesare Merola

Maestro Pasticcere

Mario Messina

Maestro Pasticcere

Roberto Miranti

Maestro Pasticcere

Eugenio Morrone

Maestro Gelatiere

Dario Nuti

Maestro Pasticcere

Nicola Paiato

Maestro Pasticcere

Giancarlo Palazzone

Maestro Pasticcere

Andrea Pansa

Maestro Pasticcere

Nicola Pansa

Maestro Pasticcere

Marco Pedron

Maestro Pasticcere

vincenzo pennestrì maestro gelatiere apei

Vincenzo Pennestrì

Maestro Gelatiere

Giuseppe Piffaretti

Maestro Pasticcere

Damiano Rizzo

Maestro Pasticcere

Valentino Rizzo

Maestro Pasticcere

vincenzo santoro maestro pasticcere apei

Vincenzo Santoro

Maestro Pasticcere

vittorio santoro maestro pasticcere apei

Vittorio Santoro

Maestro Pasticcere

alfonso schiavone maestro pasticcere apei

Alfonso Schiavone

Maestro Pasticcere

Carmelo Sciampagna

Maestro Pasticcere

Rocco Scutellà

Maestro Pasticcere

Paolo Staccoli

Maestro Pasticcere e Cioccolatiere

Marco Tateo

Maestro Pasticcere

Emanuele Valsecchi

Maestro Pasticcere

Filippo Valsecchi

Maestro Pasticcere

salvatore varriale maestro pasticcere apei

Salvatore Varriale

Maestro Pasticcere

felice venanzi maestro pasticcere apei

Felice Venanzi

Maestro Pasticcere

Andrea Zanin

Pastry Chef

achille zoia maestro pasticcere apei

Achille Zoia

Maestro Pasticcere

"La 'specialità' ce l'ha chi non è capace a lavorare. La cura nel dettaglio deve essere uguale per tutti i prodotti" Iginio Massari
"Distinguo sempre fra pasticceria d'affetto e pasticceria d'effetto: mi appartengono entrambe, ma il mio cuore va alla prima" Gino Fabbri
"Il cibo non dev’essere solo buono, ma dev’essere bello, elegante e coinvolgente" Iginio Massari