L’associazione
A.P.E.I. (Ambasciatori Pasticceri dell’Eccellenza Italiana), neonata associazione senza fine di lucro, raccoglie le migliori professionalità e le eccellenze più esclusive della pasticceria e del mondo del dolce. Le imprenditorie più illuminate ed i tecnici più sapienti, che intendono offrire la propria esperienza per la formazione, la diffusione, la promozione della cultura dolciaria, stagliandosi nel panorama come alveo di raccolta delle nuove leve e di tutti coloro che, nell’esempio coerente della dedizione tesa alla perfezione dei fondatori, vogliano raccogliere il testimone per affrontare le sfide del futuro precorrendo i gusti, le tecniche e l’estetica del nuovo orizzonte.
I nostri obiettivi
Siamo alla continua ricerca dell'eccellenza attraverso le nostre diverse attivitàTUTELA
confronto e crescita dell’attività professionale
PROMOZIONE
delle attività attraverso eventi di settore
PUBBLICAZIONE
di libri e prodotti video tematici
PARTECIPAZIONE
in programmi radio e/o televisivi
Gli Ambasciatori dell’Eccellenza
I nostri maestri
I nostri ambasciatori, professionisti del mondo del dolce, rappresentano al meglio le eccellenze italiane del settore. Vieni a conoscere i maestri pasticceri, gelatieri, cioccolatieri che ogni giorno realizzano delle vere e proprie opere d’arte per deliziare anche i palati più raffinati.
Presidente
Iginio Massari
Maestro Pasticcere
Vicepresidente
Marta Boccanera
Maestro Pasticcere
Vicepresidente
Ad Honorem
Gino Fabbri
Maestro Pasticcere
Marco Antoniazzi
Maestro Pasticcere
Riccardo Bellaera
Maestro Pasticcere
Andrea Buosi
Maestro Pasticcere
Denis Buosi
Maestro Pasticcere
Antonio Campeggio
Maestro Pasticcere
Fabrizio Camplone
Maestro Pasticcere
Guido Castagna
Maestro Cioccolatiere
Giovanni Cavalleri
Maestro Pasticcere
Maurizio Colenghi
Maestro Pasticcere
Davide Comaschi
Maestro Pasticcere
Ivano De Chiara
Maestro Pasticcere
Marco De Vivo
Titolare Pasticceria De Vivo
Domenico Di Clemente
Maestro Pasticcere
Vincenzo Donnarumma
Maestro Pasticcere
Francesco Elmi
Maestro Pasticcere
Vincenzo Faiella
Maestro Pasticcere
Loretta Fanella
Maestro Pasticcere
Mario Feliciani
Maestro Gelatiere
Raffaele Ferraro
Maestro Pasticcere
Carlotta Filippini
Maestro Pasticcere
Fabrizio Galla
Maestro Pasticcere
Nicola Giotti
Maestro Pasticcere
Emilio Glorioso
Maestro Pasticcere
Kabir Godi
Maestro Pasticcere
Nicola Goglia
Maestro Pasticcere
Alessio Guastini
Maestro Pasticcere
Mauro Lo Faso
Maestro Pasticcere
Marco Lusso
Maestro Pasticcere
Pietro Macellaro
Maestro Cioccolatiere e Pasticcere
Pierpaolo Magni
Maestro Pasticcere e Gelatiere
Davide Malizia
Maestro Pasticcere
Luca Mannori
Maestro Pasticcere e Cioccolatiere
Stefania Mantero
Maestro Pasticcere
Pasquale Marigliano
Maestro Pasticcere e Cioccolatiere
Francesco Mastroianni
Maestro Gelatiere
Marco Cesare Merola
Maestro Pasticcere
Mario Messina
Maestro Pasticcere
Roberto Miranti
Maestro Pasticcere
Eugenio Morrone
Maestro Gelatiere
Dario Nuti
Maestro Pasticcere
Nicola Paiato
Maestro Pasticcere
Giancarlo Palazzone
Maestro Pasticcere
Andrea Pansa
Maestro Pasticcere
Nicola Pansa
Maestro Pasticcere
Marco Pedron
Maestro Pasticcere
Vincenzo Pennestrì
Maestro Gelatiere
Giuseppe Piffaretti
Maestro Pasticcere
Damiano Rizzo
Maestro Pasticcere
Valentino Rizzo
Maestro Pasticcere
Vincenzo Santoro
Maestro Pasticcere
Vittorio Santoro
Maestro Pasticcere
Alfonso Schiavone
Maestro Pasticcere
Carmelo Sciampagna
Maestro Pasticcere
Rocco Scutellà
Maestro Pasticcere
Paolo Staccoli
Maestro Pasticcere e Cioccolatiere
Marco Tateo
Maestro Pasticcere
Emanuele Valsecchi
Maestro Pasticcere
Filippo Valsecchi
Maestro Pasticcere
Salvatore Varriale
Maestro Pasticcere
Felice Venanzi
Maestro Pasticcere
Andrea Zanin
Pastry Chef
Achille Zoia
Maestro Pasticcere