Marco Pedron

Biografia

Classe 1981, Marco Pedron inizia il suo percorso come pasticciere per Paola Budel al Principe di Savoia, diventando in poco tempo capo partita.

 

Quando Paola lascia l’attività, lo manda da Biasetto per uno stage. Ci rimane per 8 anni diventando suo primo assistente, al punto che Luigi gli affida due sue pasticcerie Relais Dessert a Bruxelless.

 

Resta lì per due anni, dopodiché viene chiamato da Princi per “presidiare” le sue pasticcerie di Milano prima, per gestire la realtà di Londra poi. Terminata l’esperienza con Princi inizia a lavorare per Airfood, dove per la prima volta si approccia con i grandi numeri; in quegli anni gestisce per Carlo Cracco la linea Trenitalia; quando Cracco decide di aprire una pasticceria in Galleria Vittorio Emanuele lo chiama ed iniziano a collaborare fino al termine del 2022.

 

Al termine della collaborazione decide di mettere esperienza e conoscenze al servizio degli altri; nasce così la sua consuting: Pastrythinker. Parallelamente diventa direttore didattico della sezione pasticceria per Congusto Gourmet Institute.

 

Nel 2021 entra in APEI, associazione che raccoglie le migliori personalità e le eccellenze più esclusive della pasticceria e del mondo del dolce.

Premi e riconoscimenti

2018
Colazione speciale dell’anno Gambero Rosso

Pasticcere dell’anno BarAwards

 

2021
Premio creatività in cucina “Identità golose”

Best of dolcesalato “50 carte dei dessert”

Tra i migliori sette pasticceri d’Italia nella guida Pasticceri & Pasticcerie Gambero Rosso

Pubblicazioni e Programmi TV

2020
Dolce, Cracco, Fantasia (Vallardi), con Carlo Cracco

 

2021
Pasticceria d’autore (Italian Gourmet)

Contatti

Marco Pedron Congusto School of Cooking and Pastry
Via Bernardo Davanzati 15,
20158 Milano

Tel. 02.8978.5801