I Maestri APEI da Papa Francesco per la Giornata Mondiale dei Poveri
Una delegazione ha partecipato all'evento di benficienza
Il Gambero Rosso premia 15 Maestri APEI con le Tre Torte
L'incoronazione durante la presentazione della guida Pasticceri e Pasticcerie
Il nostro sponsor Molino Dallagiovanna partner della Guida Michelin Italia 2024
Partner del rinomato Premio Passion Dessert
Maurizio Sarioli è il vincitore di Panettone senza confini 2023
Tanti i maestri APEI nella giuria tecnica
APEI ancora una volta ad Eurochocolate
Alcuni maestri sul palco con cooking show e consigli preziosi
APEI a sostegno delle pasticcerie colpite dall’alluvione
Oltre 130.000 euro raccolti con l'aiuto dei nostri partner
Seminario tecnico: cinque nuove realtà entrano in APEI
Solidarietà, nuovi associati e aggiornamento professionale al secondo seminario tecnico.
Tanti maestri APEI nel Team Italia per la Gelato World Cup 2024
Malizia, Di Clemente, Donnarumma e Valsecchi lotteranno per il titolo
I maestri Comaschi e Marigliano premiati al WPS 2023
Riconoscimento ricevuto a Milano durante l'evento di Italian Gourmet
10 anni di Santarosa Pastry Cup
Grande festa con i pasticceri vincitori delle passate edizioni
APEI alla Monza Wine Experience per la Cena d’Autore
Diversi maestri APEI presenti con le loro creazioni
Le Ricette dei Maestri: Dessert Giuinott di Guido Castagna
Un tripudio di cioccolato e gianduia, arricchito da panna e