Marta Boccanera riceve un riconoscimento al premio R.O.S.A.
Riconoscimento del Canova Club per le donne di valore
Tre maestri APEI tra i vincitori degli International Chocolate Awards
Castagna, Macellaro e Manilia vincono al Concorso di Cioccolateria Artigianale
Dolce Amore incorona la moda, i sogni e il miglior pasticcere dell’anno
È Salvatore Varriale il pasticcere dell'anno 2023/2024
APEI presenta Dolce Amore
Nasce il primo Festival Italiano della Pasticceria Nuziale
Terzo premio internazionale “I sogni di Rosemary”
Premiato il maestro Iginio Massari
Le Ricette dei Maestri: Mandorlato di Rocco Scutellà
Una ricetta classica dal gusto intramontabile: il mandorlato
Casa Mastroianni dona le Uova di Pasqua alla Comunità Progetto Sud
Cerimonia di consegna con il Maestro Mastroianni
Debora Massari al TEDx LUMSA
Intervento che esamina la produzione di un prodotto di pasticceria
Il Maestro Giotti omaggia l’attore Terence Hill
Realizzato un uovo aerogafato con la locandina del film.
Le Ricette dei Maestri: Crostata Romana di Davide Malizia
Una ricetta semplice e gustosissima: la crostata romana con visciole.
Le Ricette dei Maestri: La Pastiera del Presidente di Andrea e Nicola Pansa
Dolce di Pasqua tipico della tradizione partenopea
Giuseppe Piffaretti riceve il “Merito culinario svizzero 2023“
Il maestro Piffaretti premiato alla presenza del consigliere federale Parmelin