Iginio Massari insignito del titolo di “Maestro dell’Arte della Pasticceria Italiana”
Titolo assegnato durante una cerimonia a Palazzo Chigi
Gianduiotto di Torino IGP: il 2026 sarà l’anno del riconoscimento ufficiale con il Maestro APEI Guido Castagna
Approvato il disciplinare che ne garantisce l’autenticità e la qualità
APEI e Cacao Barry: nasce il cioccolato su misura con il progetto Or Noir
Presentata una linea esclusiva di cioccolato artigianale al latte e fondente
APEI accoglie i nuovi membri che hanno superato l’esame di ammissione
Marco Valenza, Massimo Davitti, Giuseppe Zerbato, Daniela Zardoni entrano in APEI
APEI patrocina Vegâteau 2025: il futuro della pasticceria vegetale
È ufficialmente aperto il bando per l'iscrizione al contest
Il primo Campionato del Bergamotto di Reggio Calabria in Pasticceria: un evento imperdibile al Bergafest
Nasce il campionato che celebra l'agrume simbolo della Calabria
APEI al SIGEP 2025: un successo tra incontri, masterclass e grandi annunci
Annunciati Seminario Pubblico e Campionato del Bergamotto in Pasticceria
APEI e Essse Caffè: una partnership che celebra l’eccellenza italiana tra caffè e pasticceria
APEI stringe una collaborazione con la prestigiosa torrefazione bolognese
Riconoscimento al Maestro APEI Nicola Paiato alla Camera dei Deputati
Riconoscimento per O'pera ricevuto durante la celebrazione delle eccellenze regionali
Intervista al Maestro Giancarlo Palazzone
L'arte e la carriera del Maestro più amato in America
La nuova Guida Pasticceri e Pasticcerie: uno sguardo al futuro dei dolci
14 maestri APEI si aggiudicano le ambite Tre Torte
Coppa del mondo del Panettone: l’eccellenza pasticcera protagonista a Milano
Dall'8 al 10 novembre si è svolta la finale