Biografia
Figlio d’arte, Giovanni Cavalleri inizia ad approcciarsi al mondo della pasticceria fin da piccolo. Fa la sua prima esperienza da Iginio Massari e, in seguito, diventa anima e corpo della Pasticceria Roberto, rinomato laboratorio di famiglia situato nel cuore della Franciacorta, area di grandi vini e tradizione gastronomica, che costituisce una continua fonte di ispirazione e stimolo ad offrire sempre il meglio.
Nel suo locale si trovano molti prodotti legati alla colazione all’italiana, come le torte, punto forte, ma anche un ventaglio di brioche che raggiunge le dieci differenti tipologie. Uno dei pasticcini più apprezzati, nonché simbolo della Pasticceria Roberto, è il cannoncino: ne vengono prodotti anche fino a duemila al giorno, tutti riempiti al momento con la crema, affinchè la sfoglia risulti tiepida e fragrante. Ottiene le ambite “Tre Torte” della guida Pasticceri & Pasticcerie di Gambero Rosso.
Premi e riconoscimenti
2002
Medaglia d’argento alla Culinary World Cup in Lussemburgo
2022
Tre Torte nella guida Pasticceri&Pasticcerie 2023 del Gambero Rosso
Contatti
Pasticceria Roberto
Via Provinciale, 38
25030 Erbusco (BS)