Biografia
Marco Tateo si approccia al mondo della pasticceria realizzando il suo primo cornetto a soli 12 anni nell’attività di famiglia. All’età di diciotto anni, aprendo la sua prima pasticceria, è spinto a frequentare numerosi corsi professionali su boulangerie, zucchero artistico e cioccolato artistico con maestri italiani e francesi. Nel 2013 partecipa al primo concorso di zucchero artistico, aggiudicandosi la medaglia di bronzo.
La sua passione per la pasticceria lo porta a diventare tecnico per prestigiosi mulini, mentre la sua capacità nell’organizzazione lavorativa gli permette di collaborare con grandi strutture, tra le quali spiccano Villaggi Bluserena e Costa Crociere.
Nel 2021 apre la più grande pasticceria della città di Brindisi, Divine Tentazioni, con un’area di circa 500 metri quadrati, dove offre prodotti di qualità e innovazione e nel 2024 inaugura anche la pastry academy con annessa una sala demo per le aziende.
Premi e riconoscimenti
2013
Medaglia di bronzo al concorso di zucchero artistico
Contatti
Divine Tentazioni srls
Via Consolazione, 4
72100 Brindisi