Alfonso Schiavone

Biografia

Alfonso Schiavone inizia la sua carriera lavorativa dell’arte bianca a 20 anni in un panificio ad Angri, in provincia di Salerno. Impara le tecniche di lavorazione del lievito, che gli permettono, dopo qualche anno, di diventare il responsabile di produzione.

 

Ambizioso e desideroso di crescere, nel 2011 inizia la collaborazione con la Pasticceria De Vivo di Pompei, e ben presto, grazie alla maturata esperienza, diventa parte del team dei responsabili.

 

Seguendo corsi con Rolando Morandin affina le sue conoscenze del lievito madre e diventa responsabile dei prodotti da colazione. In seguito, grazie a corsi con Davide Malizia, Diego Crosara, Gianluca Fusto ed il Mof Pascal Molines, perfeziona ulteriormente le sue competenze.

 

Oggi, con grande impegno e autonomia, è a capo di un numeroso team di pasticceri e gestisce il laboratorio di produzione della pasticceria classica napoletana e moderna, seguendo in prima persona tutti i cicli di produzione, con particolare attenzione ai prodotti lievitati della colazione e ai grandi lievitati, quali panettoni e colombe.

Contatti

Pasticceria De Vivo
Via Roma 36,
80045 Pompei (NA)

Tel. 081 863 1163
www.lapasticceriadevivo.it