Intervista al Maestro Eugenio Morrone
Dall'inizio in Calabria ai successi internazionali
Intervista al Maestro Kabir Godi
Esperienze, segreti e successi del famoso pasticcere di Cannavacciulo.
Il Maestro APEI Mauro Lo Faso al Festival del Cinema Italiano
Protagonista tra gli ospiti con una torta monumentale dedicata al cinema
Grande successo per SIGEP Asia: la pasticceria italiana brilla a Singapore
Presenti i maestri Morrone, Piffaretti, Valsecchi, Scutellà e Rizzo
APEI al Bob Fest, evento a sostegno della ricerca oncologica
Gli Ambasciatori protagonisti dell'evento enograstronomico
“Dolce Italia” e i Maestri APEI a bordo di Costa Toscana
I Maestri Giotti, Valsecchi, Donnarumma, Galla e Bellaera protagonisti dell'evento
Momenti magici a Euro 2024 con il Maestro APEI Dario Nuti
Ospite a Casa Azzurri Live con la sua Dolce Bufalina
I maestri Buosi e Guastini alla presentazione dell’Associazione GAM Milano-Ets
Presenti all'evento con un menu salato speciale
Corso di Formazione di Degustazione Sensoriale: un successo firmato APEI e Dolciaria Acquaviva
Una delegazione APEI ha appreso i segreti delle degustazioni sensoriali
La delizia al limone dei Maestri Pansa conquista Papa Francesco
Proposta durante l'incontro coi volontari della Giornata Mondiale dei Bambini
Varriale e Pansa al galà di beneficenza per i bambini del Santobono di Napoli
Presenti all'evento della S.O.S. Sostenitori Ospedale Santobono Ets
Presentato il libro “Una dolce storia dal 1830” della Pasticceria Pansa
L'opera edita da Italian Gorumet presentata ad Amalfi