
APEI accoglie i nuovi membri che hanno superato l’esame di ammissione
Siamo lieti di annunciare l’ingresso di quattro nuovi membri nella nostra prestigiosa rete di professionisti. Domenica 23 febbraio 2025, presso la CAST Alimenti di Brescia, si sono svolti gli esami di ammissione per accedere all’Associazione, un momento di alta formazione e selezione per pasticceri e gelatieri d’eccellenza.
Dopo un’attenta valutazione da parte della commissione esaminatrice, ecco i nuovi membri che entrano a far parte di APEI:
- Marco Valenza, imprenditore della storica pasticceria Gilli di Firenze.
- Massimo Davitti, capo pasticcere della pasticceria Gilli di Firenze.
- Giuseppe Zerbato, gelatiere della rinomata Gelateria Zerbato di Valdagno (VI).
- Daniela Zardoni, pasticcera della celebre pasticceria La Martesana di Milano.
Gli aspiranti membri hanno dovuto dimostrare la loro maestria attraverso la presentazione di una torta e di una pièce artistica, mettendo in luce creatività, tecnica e rispetto per la tradizione.
L’ingresso in APEI rappresenta un riconoscimento del talento e dell’impegno di questi professionisti, che ogni giorno contribuiscono a elevare la pasticceria italiana a livello internazionale.
Congratulazioni ai nuovi Ambasciatori dell’Eccellenza Italiana!