Momenti magici a Euro 2024 con il Maestro APEI Dario Nuti
Ospite a Casa Azzurri Live con la sua Dolce Bufalina
I maestri Buosi e Guastini alla presentazione dell’Associazione GAM Milano-Ets
Presenti all'evento con un menu salato speciale
Corso di Formazione di Degustazione Sensoriale: un successo firmato APEI e Dolciaria Acquaviva
Una delegazione APEI ha appreso i segreti delle degustazioni sensoriali
La delizia al limone dei Maestri Pansa conquista Papa Francesco
Proposta durante l'incontro coi volontari della Giornata Mondiale dei Bambini
Varriale e Pansa al galà di beneficenza per i bambini del Santobono di Napoli
Presenti all'evento della S.O.S. Sostenitori Ospedale Santobono Ets
Presentato il libro “Una dolce storia dal 1830” della Pasticceria Pansa
L'opera edita da Italian Gorumet presentata ad Amalfi
I Maestri Buosi, Di Clemente, Piffaretti, Santoro e Valsecchi trionfano nel contest Cappuccino da mangiare
Il loro Good Food conquista la giuria presso Factory 1895 by Lavazza
Fabrizio Galla è Pasticcere dell’anno APEI 2024
Premio consegnato a Villa Sassi dal presidente Iginio Massari.
Grande successo per il Secondo Seminario Pubblico APEI
Aromi dell'Antico Egitto ha ammaliato i visitatori del Museo Egizio
Il concorso “Cappuccino da mangiare” conclude il seminario APEI
A Torino due giorni dedicati all'alta pasticceria
APEI presenta “Aromi dell’Antico Egitto”
Il Seminario pubblico dell’associazione arriva nella città di Torino
Approvato il DDL Massari: nasce il Maestro dell’arte della cucina italiana
Un riconoscimento importante per chi diffonde l'eccellenza nel mondo