• Chi siamo
  • Statuto
logo dark logo light logo
  • News
  • Contatti
Mobile Logo
  • Home
  • Chi siamo
  • Statuto
  • News
  • Contatti
Share this story
Essse Caffè
Gennaio 15, 2025

APEI e Essse Caffè: una partnership che celebra l’eccellenza italiana tra caffè e pasticceria

Di admin

APEI annuncia con orgoglio la nuova partnership con Essse Caffè, da oltre quarantacinque anni simbolo di autenticità e qualità nel mondo della torrefazione. Un’alleanza strategica che esalta il legame naturale tra il caffè e la pasticceria, valorizzando due pilastri del Made in Italy riconosciuti a livello internazionale.

L’eccellenza della Miscela Masini al servizio della pasticceria di qualità

Cuore della collaborazione è Miscela Masini, la punta di diamante di Essse Caffè, certificata Premium dallo IEI – Istituto Espresso Italiano. Frutto di un’attenta selezione delle migliori varietà Arabica e Robusta, questa miscela rappresenta un connubio ottimale tra equilibrio aromatico, struttura e cremosità, ideale per accompagnare le creazioni di alta pasticceria, che rispondono ai desideri di un pubblico esigente e raffinato.

Un legame fondato su valori condivisi

Questa collaborazione rappresenta molto più di un semplice accordo: è un incontro di valori. APEI e Essse Caffè condividono la stessa filosofia, basata sulla ricerca dell’eccellenza, il rispetto per la tradizione e la costante spinta verso l’innovazione.

Marta Boccanera, vicepresidente APEI, e Felice Venanzi, ambasciatore APEI, sottolineano l’importanza di questa sinergia: “In qualità di ambasciatori APEI, siamo orgogliosi di sostenere questa importante partnership con Essse Caffè. APEI ed Essse Caffè condividono valori fondamentali come la ricerca dell’eccellenza, il rispetto per la tradizione e l’innovazione continua. Questo connubio non solo valorizza il caffè come protagonista da abbinare alle nostre creazioni, ma esalta l’artigianalità e il gusto autentico che rappresentano l’essenza del Made in Italy”.

“Siamo particolarmente onorati di avviare questa collaborazione – dichiara Ruggero Auteri, Direttore Commerciale Horeca Italia di Essse Caffè – perché crediamo fortemente nella valorizzazione del miglior saper fare italiano. La partnership con APEI e i suoi ambasciatori rappresenta per noi un importante passo avanti nella collaborazione che da sempre ci lega a doppio filo con gli operatori del settore. Con Miscela Masini vogliamo essere l’abbinamento ideale, sia alle creazioni dei grandi Maestri pasticceri, in un percorso di continua ricerca della perfezione nel gusto e nell’esperienza sensoriale, sia nel supportarli nelle sfide e le complessità giornaliere di un settore in continuo cambiamento. Continuiamo così a promuovere la cultura del caffè di qualità e l’eccellenza che contraddistingue il Made in Italy.”

Un futuro all’insegna della qualità Made in Italy

Con questa partnership, APEI e Essse Caffè intendono proseguire il loro percorso comune all’insegna della valorizzazione del Made in Italy, puntando su innovazione e tradizione per garantire una sempre maggiore attenzione alla qualità e all’eccellenza che caratterizzano le produzioni italiane. Un impegno condiviso che mira a portare nel mondo il meglio dell’artigianalità italiana, facendo del caffè e della pasticceria un simbolo di gusto, cultura e stile di vita.

0 likes
Comunicato Stampa, News
prec succ

Ultime News

  • Il Campionato del Bergamotto: l’eccellenza dolciaria italiana celebra Reggio Calabria

    Luglio 1, 2025
  • Grande successo per il Terzo Seminario Pubblico APEI: Luca Mannori incoronato Pasticcere dell’anno 2025

    Maggio 21, 2025
  • Il “Rinascimento del Gusto” arriva a Firenze per il 3° Seminario Pubblico APEI

    Maggio 9, 2025
logo apei ambasciatori pasticceri dell'eccellenza italiana

Ambasciatori Pasticceri
dell’Eccellenza Italiana

Contatti

Via Montello, 47 - Brescia

P.IVA 04356500985

segreteria@apeiitalia.it

presidenza@apeiitalia.it

ufficiostampa@apeiitalia.it

Menu

  • Home
  • Chi siamo
  • Statuto
  • News
  • Contatti

Ultime News

  • Il Campionato del Bergamotto: l’eccellenza dolciaria italiana celebra Reggio Calabria

    Luglio 1, 2025
  • Grande successo per il Terzo Seminario Pubblico APEI: Luca Mannori incoronato Pasticcere dell’anno 2025

    Maggio 21, 2025
FACEBOOK INSTAGRAM
© 2022 - APEI. Tutti i diritti riservati. Realizzato da In-Nova
Gestisci Consenso Cookie
Per fornire le migliori esperienze, utilizziamo tecnologie come i cookie per memorizzare e/o accedere alle informazioni del dispositivo. Il consenso a queste tecnologie ci permetterà di elaborare dati come il comportamento di navigazione o ID unici su questo sito. Non acconsentire o ritirare il consenso può influire negativamente su alcune caratteristiche e funzioni.
Funzionale Sempre attivo
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono strettamente necessari al fine legittimo di consentire l'uso di un servizio specifico esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente, o al solo scopo di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica.
Preferenze
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per lo scopo legittimo di memorizzare le preferenze che non sono richieste dall'abbonato o dall'utente.
Statistiche
L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici. L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici anonimi. Senza un mandato di comparizione, una conformità volontaria da parte del vostro Fornitore di Servizi Internet, o ulteriori registrazioni da parte di terzi, le informazioni memorizzate o recuperate per questo scopo da sole non possono di solito essere utilizzate per l'identificazione.
Marketing
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per creare profili di utenti per inviare pubblicità, o per tracciare l'utente su un sito web o su diversi siti web per scopi di marketing simili.
Gestisci opzioni Gestisci servizi Gestisci {vendor_count} fornitori Per saperne di più su questi scopi
Visualizza le preferenze
{title} {title} {title}