Approvato il DDL Massari: nasce il Maestro dell’arte della cucina italiana
Un riconoscimento importante per chi diffonde l'eccellenza nel mondo
Numerosi premi per i maestri APEI agli Italian/Mediterranean Craft Chocolatier Competition
I maestri Castagna, Macellaro e Manilia sul podio
Coppa del Mondo del Panettone alla conquista del Giappone con la selezione nazionale a Tokyo
Oltre 30 pasticceri da tutta la nazione per la finale giapponese
APEI tra gli enti patrocinanti di Vegâteau
Sosteniamo l'iniziativa dedicata alla pasticceria plant-based
APEI a Eurochocolate #Lovellino: una dolce esperienza ad Avellino
Gli showcooking a tema cioccolato curati da APEI stelle dell'evento.
APEI premia su Costa Smeralda l’eccellenza di tre aziende partner. Sul palco galleggiante del festival due dessert a tema “limited edition”
Una delegazione APEI a Sanremo per consegnare i riconoscimenti
Il team Italia conquista la Gelato World Cup
I Maestri Malizia, Di Clemente, Valsecchi e Donnarumma nella squadra vincente
Il Ministro Lollobrigida e il Maestro Massari presentano il DDL “Maestro dell’Arte della Cucina Italiana”: «Si chiamerà Legge Massari»
Ribattezzato Legge Massari dal Ministro dell'Agricoltura Lollobrigida
Un Natale di Solidarietà per un Dolce Sostegno a favore di AIMA- Associazione Italiana Malattia di Alzheimer
Consegnato un assegno con le donazioni raccolte insieme a Athletichef
APEI al SIGEP 2024: un viaggio nel mondo della Pasticceria con i Maestri dell’Eccellenza Italiana
Programma APEI al SIGEP con i Maestri dell'Eccellenza Italiana
Tre Maestri APEI premiati agli International Chocolate Awards
I Maestri Castagna, Macellaro e Manilia tra i vincitori.
I Maestri APEI da Papa Francesco per la Giornata Mondiale dei Poveri
Una delegazione ha partecipato all'evento di benficienza