Giuseppe Piffaretti riceve il “Merito culinario svizzero 2023“
Il maestro Piffaretti premiato alla presenza del consigliere federale Parmelin
Varriale festeggia i 50 anni con un nuovo look
Nuovo allestimento per lo storico locale di Salvatore Varriale
Entrano in associazione quattro nuovi Ambasciatori Pasticceri dell’Eccellenza Italiana
Stefania Mantero, Dario Nuti, Paolo Staccoli e Ilaria Caneva entrano in APEI
Le Ricette dei Maestri: Meraviglie di Iginio Massari
Una ricetta che riesce a sorprenderti ad ogni morso.
APEI alla prima edizione di ChocoLove
Alcuni rappresentanti APEI presenti a Milano
Le Ricette dei Maestri: Stresul a modo mio di Pasquale Marigliano
Una ricetta semplice e veloce per uno stresul buonissimo
APEI – Costa Crociere a Sanremo: una partnership per l’eccellenza italiana
La delegazione di APEI a bordo di Costa Smeralda
APEI e CONPAIT insieme: i pasticceri accomunano passione e proposte
Uniti per diffondere la cultura dolciaria
Trionfo del gelato e della pasticceria italiana al Sigep
I maestri Malizia e Donnarumma nel team premiato
Ambasciatori Pasticceri, in Italia premi come i Mof francesi
Il prossimo obiettivo è sviluppare un progetto equivalente
Consegnato il ricavato del progetto Panettone Solidale
Ottimo risultato dell'evento a favore del progetto Amica Pelle
Il Maestro Antoniazzi collabora con la famiglia Bocelli
Il Maestro ha realizzato una serie di deliziosi dolci natalizi