Le Ricette dei Maestri: Stresul a modo mio di Pasquale Marigliano
Una ricetta semplice e veloce per uno stresul buonissimo
APEI – Costa Crociere a Sanremo: una partnership per l’eccellenza italiana
La delegazione di APEI a bordo di Costa Smeralda
APEI e CONPAIT insieme: i pasticceri accomunano passione e proposte
Uniti per diffondere la cultura dolciaria
Trionfo del gelato e della pasticceria italiana al Sigep
I maestri Malizia e Donnarumma nel team premiato
Ambasciatori Pasticceri, in Italia premi come i Mof francesi
Il prossimo obiettivo è sviluppare un progetto equivalente
Consegnato il ricavato del progetto Panettone Solidale
Ottimo risultato dell'evento a favore del progetto Amica Pelle
Il Maestro Antoniazzi collabora con la famiglia Bocelli
Il Maestro ha realizzato una serie di deliziosi dolci natalizi
I maestri Piffaretti e Massari sul New York Times
Approfondimento sul panettone italiano e sulle competizioni internazionali
La Notte dei Balocchi è ancora più dolce con i Maestri APEI
I maestri APEI presenti al Galà di beneficenza partenopeo
Castagna e Macellaro premiati all’International Chocolate Awards
I maestri APEI in evidenza con numerosi riconoscimenti
Un Natale di Solidarietà per un Dolce Sostegno
Progetto a favore di Apro Onlus per “Amica Pelle”
Achille Zoia premiato come Maestro del Panettone 2022 alla Coppa del Mondo del Panettone
Il prestigioso riconoscimento consegnato dal Maestro Giuseppe Piffaretti