APEI premiata all’International Starlight Cinema Award 2022
Premio alla Mostra d’Arte Cinematografica di Venezia.
Una delegazione APEI a “Conca sotto le stelle”
Percorso itinerante dedicato alla sfogliatella Santarosa
Francesco Mastroianni vince il Premio Italia Pasticceria 2022
Al Maestro APEI l'attestato "Qualità e Imprenditoria"
Eugenio Morrone nella Hall of Fame di Gelato Festival World Ranking
Il maestro APEI è il primo a ottenere questo risultato
Iginio Massari riceve il premio Europa Rinascimento
Il maestro APEI premiato durante "Le Giornate d'Europa"
Intervista a Nicola Giotti
Due chiacchiere sull'aerografia indiretta speculare lucida del maestro APEI
Davide Malizia diventa Ambasciatore dell’Accademia del Bergamotto
Il Maestro APEI premiato domenica 24 luglio
Il maestro Giuseppe Manilia a TG2 Eat Parade
Prosegue la collaborazione con la rubrica gastronomica del TG2.
“Colazione all’italiana”, il workshop A.P.E.I. a Villa Figoli
I maestri APEI dialogano con i futuri pasticceri
Dolce Italia
In crociera con i grandi maestri APEI e Costa Toscana
30 anni di Papillon con l’A.P.E.I.
Presenti Iginio Massari e alcuni sommi pasticceri dell'A.P.E.I.
Nasce A.P.E.I.
L'associazione degli Ambasciatori Pasticceri dell'Eccellenza Italiana