![](https://apeiitalia.it/wp-content/uploads/2024/06/APEI-per-GAM-Milano.jpg)
I maestri Buosi e Guastini alla presentazione dell’Associazione GAM Milano-Ets
Martedì 4 giugno, la suggestiva cornice della GAM – Galleria d’Arte Moderna di Milano, situata nella splendida Villa Reale, ha ospitato un evento speciale: la presentazione dell’Associazione Amici della GAM Milano-ETS, a cui i maestri APEI Denis Buosi e Alessio Guastini hanno partecipato contribuendo alla riuscita della serata con una proposta culinaria pensata per deliziare e sorprendere gli ospiti.
L’incontro, che ha attratto numerosi partecipanti tra appassionati d’arte, sostenitori e curiosi, ha rappresentato un momento significativo per la cultura milanese. L’Associazione Amici della GAM Milano-ETS nasce con l’intento di affiancare la Galleria d’Arte Moderna nel suo percorso di crescita e innovazione, contribuendo a valorizzare ulteriormente le collezioni e a promuovere iniziative che possano coinvolgere un pubblico sempre più ampio.
Ad arricchire l’evento, una proposta gastronomica di altissimo livello proposta dai maestri APEI ha deliziato i presenti. Il menu salato, raffinato e variegato, è stato servito in eleganti monoporzioni vasetto e finger food, perfettamente adatti ad una consumazione in piedi.
Gli ospiti hanno potuto gustare alcune delizie della Pasticceria Buosi:
- Riso Riserva San Massimo alla cantonese
- Pasta Felicetti con tonno, olive taggiasche e pepe selvatico del Madagascar
- Brioscina cotto, mozzarella e misticanza
- Mini baguette crudo e mozzarella
- Crostatina alle verdure
- Crostatina alici in salsa verde e zucchine
- Paninetto al sesamo con speck e mozzarella
- Focaccia con cipolle di Tropea
- Focaccia tradizionale al grano saraceno
- Shangai di sfoglia al sesamo, al papavero, alla mandorla e alla nocciola
Inoltre era presente una selezione di tre tipi di Pain Suisse salati del maestro Guastini, che hanno arricchito ulteriormente l’offerta culinaria.
Tutte le deliziose pietanze sono state accompagnate da un raffinato servizio di champagne, che ha contribuito a creare un’atmosfera di elegante convivialità. Al termine dell’evento, gli ospiti sono stati omaggiati con una bag di assaggi dolci, firmati dai maestri pasticceri Buosi e Guastini, un gesto che ha ulteriormente sottolineato la cura e l’attenzione dedicata all’evento.