I Maestri Malizia e Manilia premiati al World Pastry Stars 2022
Lunedì 3 ottobre si è tenuta all’Hotel Melià di Milano la nona edizione del World Pastry Stars, il congresso per professionisti del settore della pasticceria, organizzata dal magazine della grande cucina italiana Italian Gourmet.
Tante sono state le Pastry Stars presenti: Thierry Hamas, Francois Sthal, Roy Shvartzapel, Jean-Paul Hèvin, Frank Haasnoot, Paco Torreblanca e Jordi Roca, premiati rispettivamente come miglior pasticcere e miglior pastry chef al mondo. Con loro, anche il Presidente Iginio Massari, che per l’occasione ha coordinato l’evento insieme al direttore di Italian Gourmet, Francesco Briglia.
Anche altri riconoscimenti sono stati conferiti nell’arco della giornata e due di questi sono stati dati ai Maestri Davide Malizia e Giuseppe Manilia: Malizia, direttore di Aromacademy e campione del mondo di zucchero artistico e della pasticceria, ha vinto il premio per il miglior libro di pasticceria dell’anno con “Crostate e plumcake – I miei dolci da viaggio classici e moderni”; Manilia, invece, ha ricevuto il premio speciale Formazione Giovani per le tante attività per allievi pasticceri, ideate dal Maestro e dalla moglie Rosita Costa, con il progetto “I sogni di Rosemary”, dedicata alla figlia scomparsa.