APEI alla Cena d’Autore della Monza Wine Experience
Nella magica serata di domenica 18 settembre, APEI ha partecipato alla Cena d’Autore della Monza Wine Experience. Si è trattato di un’esclusiva cena pluristellata realizzata grazie all’incontro di Chef – come Enrico Bartolini, Fabio Silva, Paolo Lopriore, Alessandro Negrini e Fabio Pisani – e Pastry Chef di fama internazionale, che hanno messo a disposizione la loro Arte per dare vita a un appuntamento memorabile nella meravigliosa location della Villa Reale di Monza.
A rappresentare l’associazione con le loro creazioni erano presenti i Maestri Alessandro Servida (Donatella), Marco Lusso (Langhet) e Salvatore Varriale (Cuore di Napoli), guidati dal Maestro Marco Pedron (Ophelia). Tra le creazioni proposte, erano presenti anche quelli del Presidente di APEI Iginio Massari (Tiramisù).
Rassegna Stampa
Italia a Tavola
19/09/2022
Una cena d’autore chiude Monza Wine Experience. La città come un’enoteca a cielo aperto