Marco Lusso

Biografia

Diplomato alla scuola di “Arte Bianca” Beccari di Torino, sin dall’età di quindici anni muove i primi passi nei laboratori di pasticceria come garzone.

 

Dapprima la storica Pasticceria Falchero di Torino, poi Le stagioni a Courmayeur: la sua prerogativa è sempre stata quella di voler imparare dai grandi maestri. Ha lavorato negli Stati Uniti, e come pasticcere, per Catering di Lusso.

 

Specializzato in prodotti per la prima colazione, è dimostratore per aziende del settore e docente presso scuole di Formazione di Pasticceria e Ristorazione, Formazione del personale e avvio di nuove attività.

 

Nel 2013 apre la sua pasticceria a Barge (Cuneo) e da allora ne è il titolare.

 

La sua passione è il motore che rende quotidianamente e costantemente speciale ogni sua preparazione.

Premi e Riconoscimenti

2022
Miglior Panettone al cioccolato per la Critica, in Panettoni Senza Confini

Contatti

Pasticceria Luciano
Piazza Garibaldi 4
12032 Barge (CN)

Tel. 342 5130426