APEI e CONPAIT insieme: i pasticceri accomunano passione e proposte
L’Apei, Ambasciatori Pasticceri dell’Eccellenza Italiana, l’associazione che riunisce professionisti del mondo dolciario declinato in tutte le sue sfaccettature – pasticceria, gelateria, cioccolateria e lievitati – abbraccia Conpait, la Confederazione dei pasticceri italiani. I maestri Iginio Massari e Angelo Musolino hanno deciso di unire forze, contenuti e soprattutto saperi. Prima ancora dei sapori e delle ricette. Al Sigep di Rimini lunedì 23 si è svolta la conferenza stampa di presentazione dell’accordo, alla presenza dei due presidenti. Due realtà importanti che puntano sul territorio, sulle eccellenze, sulla formazione continua e sugli scambi di nozioni viaggeranno insieme. Un segnale più che incoraggiante ed entusiasmante, che accoglie le migliori professionalità e le eccellenze più esclusive della pasticceria e del mondo del dolce.
“Le imprenditorie più illuminate ed i tecnici più sapienti intendono offrire la propria esperienza per la formazione, la diffusione, la promozione della cultura dolciaria, favorendo la raccolta delle nuove leve e di tutti coloro che vogliano raccogliere il testimone per affrontare le sfide del futuro precorrendo i gusti, le tecniche e l’estetica del nuovo orizzonte”, si legge in una nota. Così come fondamentale risulta il lavoro incessante su tutto il territorio nazionale portato avanti finora da Conpait.