Biografia
Vittorio Santoro fino a quarant’anni si dedica con dedizione al mestiere di pasticcere nella pasticceria “La Martesana”, aperta insieme al fratello e tutt’ora in attività a Milano, portandola a vette altissime di successo.
Nel 1997 decide di lasciare l’attività e i riconoscimenti, all’epoca riservati a pochissimi, per diventare formatore di pasticceri. Nasce quindi Cast Alimenti, di cui Vittorio Santoro è fondatore, presidente e tutt’oggi direttore.
Dignità da conquistare e crescita di professionalità i principi condivisi con Iginio Massari, anch’egli fondatore e presidente onorario di Cast Alimenti, unica realtà in Italia a offrire Corsi di Alta Formazione per giovani e Specializzazione per professionisti, per tutti i mestieri del gusto. Un centro all’avanguardia nella ricerca, nella professionalità, nella tecnologia e nell’arte, un punto di riferimento per tutto il settore.
Cast è anche la Scuola dei Campioni del Mondo, uno spazio dove, grazie al giusto humus, si respira concretezza e professionalità: fondamentale per i giovani alle prime armi, per i professionisti, per i team italiani che trovano in Cast la loro palestra di allenamento per competizioni nazionali e internazionali. E i venti titoli mondiali raggiunti fino ad oggi ne sono la prova.
Contatti
Cast Alimenti
Via Serenissima 5,
25135 Brescia