Massimo Davitti

Biografia

Massimo Davitti, classe 1970, nasce a Firenze e a soli 15 anni scopre la sua passione per la pasticceria. Inizia così il suo percorso di formazione con i più grandi maestri di quel tempo, alternando corsi di specializzazione tra l’Italia e la Francia.

 

Queste sue esperienze, anche internazionali, arricchiscono il suo bagaglio tecnico e culturale e, grazie anche alla sua dedizione e alla sua continua ricerca, si trova a lavorare nelle migliori pasticcerie del territorio, contribuendo alla loro crescita.

 

Dal 2017, parallelamente al suo impiego come Capo pasticcere presso caffè Gilli 1733, entra a fare parte del gruppo docenti di scuola Tessieri, avendo così la possibilità di collaborare con i più grandi maestri nazionali ed internazionali. Dal 2018 entra anche a far parte del Team cioccolato Noalya composto, tra gli altri, da Stefano Laghi, Rossano Vinciarelli, Rita Busalacchi e Mario Ragona.

 

Nel 2024 e 2025 vince il primo premio per il miglio cantuccio Toscano.
E sempre nel 2024 e 2025 vince anche il primo premio per la miglior schiacciata Fiorentina.

Premi e riconoscimenti

2024
Primo premio per il miglior cantuccio Toscano
Primo premio per la migliore schiacciata Fiorentina

 

2025
Primo premio per il miglior cantuccio Toscano
Primo premio per la migliore schiacciata Fiorentina

Contatti

Caffè Gilli
Via Roma, 1R
50123 Firenze

Tel. 055 213896
www.caffegilli.com