Biografia
Marco De Vivo gestisce la storica Pasticceria De Vivo di Pompei con l’ausilio della moglie Ester e della figlia Simona. La pasticceria offre ogni giorno una vastissima selezione di prodotti tipici napoletani, dalla morbidezza di una pastiera alla croccantezza di una calda sfogliatella, fino ad inebriarsi del profumo del rum di un babà appena bagnato. Un’esplosione di piacere non solo partenopeo: De Vivo prepara infatti anche torte dal design innovativo, pronte a regalare un’emozione sia visiva che gustativa.
La lavorazione del cacao, rigorosamente “monorigine”, si trasforma in straordinari cioccolatini, praline e tavolette dal profumo e aroma autentico. Cioccolato per golosi, ma anche per esteti e intenditori, e poi gustosi gelati, assolutamente artigianali, con ingredienti freschi e naturali.
La Pasticceria De Vivo vanta collaborazioni con i migliori departement store di lusso nazionali ed esteri, in particolare, Rinascente, Le Bon Marchè a Parigi e El Corte Ingles in Spagna. Inoltre ha ricevuto numerosi riconoscimenti come le “due torte” sulla guida Pasticcerie di Gambero Rosso. A Natale 2022 si è aggiudicato, sempre su Gambero Rosso, il primo posto per il Panettone classico, definito come “sensuale ed elegante”. Dal Comitato Leone d’Oro di Venezia ha ricevuto il riconoscimento come Migliore Azienda 2022.
Premi e riconoscimenti
2022
Due Torte nella guida Pasticceri&Pasticcerie 2023 del Gambero Rosso
Primo premio per il Panettone Classico per Gambero Rosso
Migliore Azienda 2022 per il Comitato Leone d’Oro di Venezia
Contatti
Pasticceria De Vivo
via Roma 36,
80045 Pompei (NA)