Biografia
Andrea Zanin nasce a Treviso ed è proprio nel territorio veneto che apre il suo primo laboratorio.
Per anni il suo talento comunica quell’eccellenza italiana che affascina il mondo: Venezia, i suoi sapori, le sue tradizioni e la sua cultura vivono nelle emozioni e nell’opera di Zanin, permettendo alle sue attività di riscuotere successi che non conoscono confini.
La passione per il suo lavoro lo porta ad essere accolto negli stage delle più note maison francesi e nei corsi di specializzazione con i migliori maestri italiani e internazionali. Diventa così uno dei pasticcieri italiani tra i migliori al mondo e viene ammesso nell’associazione mondiale Relais Desserts International.
I premi decretano l’affermazione della sua arte pasticciera e della sua cucina. Ha più volte rappresentato l’Italia in eventi di alta gastronomia Mondiale. A soli 40 anni viene eletto “Migliore Pasticcere dell’anno”, massimo elogio per i professionisti del settore, riconoscimento che di solito viene assegnato al termine di una brillante carriera.
Da un decennio Zanin ha creato la sua azienda a New York City, dove rappresenta l’eccellenza italiana nel mondo.
Premi e riconoscimenti
1991
Finalista alla Coupe de France, Parigi
2000
Premio come Miglior Panettone Tradizionale
2003
Premio come Miglior Colomba
2004
Leon d’Oro alla gastronomia e miglior Chef alla Mostra Internazionale d’Arte Cinematografica di Venezia
Membro dell’associazione Relais Desserts International
2005
Eletto Miglior Pasticcere d’Italia
Premio al Grand Gourmet Summit Dubai
2008
Premio per Innovazione e tecnologia
Miglior chef italiano alla Tokyo Isetan Italian Fair
2010
Capitano della squadra italiana ai Campionati Mondiali di Pasticceria a Tokyo
Contatti
Bianco Latte
109 Bedford Ave, New York, NY,
United States, New York