Biografia
Mario Messina nasce a Bassano del Grappa, è diplomato in lingue, ma fin da bambino vive nei Laboratori della Pasticceria Gelateria di Famiglia fondata a inizio anni ottanta dal padre. Cresce cercando di portare avanti ed evolvere il progetto del padre focalizzandosi sulla Pasticceria. Frequenta numerosi corsi di specializzazione nelle più importante scuole di settore come Cast e Aromaacademy e si forma all’interno di rinomate cucine dove amplia la sua visione e approfondisce tecniche innovative.
Nel 2016 apre la sua Pasticceria nel centro storico di Bassano, progetto che condivide e gestisce con la compagna Giulia. Suo fiore all’occhiello sono i mignon e i lievitati da colazione, prodotti molto conosciuti e apprezzati. Nel 2009 conquista la medaglia di Bronzo alla Rassegna Nazionale competitiva di cucina, pasticceria e sculture artistiche, nel 2020 il suo Panettone al Caramello salato e cioccolato al latte viene inserito tra i 10 migliori panettoni al cioccolato d’Italia.
Premi e riconoscimenti
2009
Terzo classificato nella categoria Pasticceria alla Rassegna nazionale Competitiva di cucina,Pasticceria e Sculture artistiche
2020
Il Panettone caramello salato e cioccolato al latte è premiato come uno tra i migliori 10 panettoni d’Italia al cioccolato
Contatti
Mario Messina – Golosità Pasticceria & Bistrò
Piazzale Cadorna 13/14
36061 Bassano del Grappa (VI)
Tel. 0424 175 1012