Mario Messina

Biografia

Mario Messina nasce a Bassano del Grappa, è diplomato in lingue, ma fin da bambino “vive” nei laboratori dell’attività di Famiglia Pasticceria Gelateria, fondata da suo padre. Cresce cercando di portare avanti ed evolvere sempre il progetto, focalizzandosi sulla pasticceria. Frequenta corsi di specializzazione nelle più importanti scuole e all’interno di importanti cucine, dove amplia la sua visione e impara tecniche innovative.

 

Nel 2016 apre la sua pasticceria nel centro storico di Bassano, che gestisce con la compagna Giulia. Suo fiore all’occhiello sono i mignon e i lievitati da colazione, prodotti molto conosciuti e apprezzati.

Premi e riconoscimenti

2009
Terzo classificato nella categoria Pasticceria alla Rassegna nazionale Competitiva di cucina,Pasticceria e Sculture artistiche

 

2020
Il Panettone caramello salato e cioccolato al latte è premiato come uno tra i migliori 10 panettoni d’Italia al cioccolato

Contatti

Mario Messina – Golosità Pasticceria & Bistrò
Piazzale Cadorna 13/14
36061 Bassano del Grappa (VI)

Tel. 0424 175 1012