Biografia
Insignito della Stella al “World Pastry Stars”, Marco Antoniazzi affianca al ruolo di Maestro Pasticcere un’intensa attività imprenditoriale: titolare insieme al fratello Davide dell’attività che porta il loro cognome, gestisce infatti un’imponente struttura incentrata sull’alta pasticceria ed il banqueting di livello.
La passione nasce in tenera età nel laboratorio della pasticceria fondata dal padre Ennio a Bagnolo San Vito, in provincia di Mantova. I successivi studi lo portano ad affinare le più moderne tecniche di produzione, frequentando numerosi corsi ed ospitando grandi maestri pasticceri italiani ed internazionali. La sua ricerca però non si ferma, si diversifica e apre al mondo banqueting. Da 18 anni infatti Antoniazzi è alla regia di prestigiosi eventi privati ed aziendali in tutta Italia, commissionati da brand di caratura internazionale nei più svariati settori.
Attualmente l’azienda è costituita da un’ampia area produttiva a Bagnolo San vito, in grado di servire lo storico punto vendita, il Caffè Borsa a Mantova ed il Caffè Zanarini a Bologna. Ai punti vendita si affiancano le prestigiose gestioni degli spazi di ristorazione all’interno del Museo Enzo Ferrari a Modena e Museo Ferrari a Maranello, oltre allo spazio espositivo presso l’ultimo piano della Rinascente a Milano.
Premi e riconoscimenti
2016
Conquista del prestigioso riconoscimento World Pastry Star
2022
Ottiene le “2 torte” della guida Pasticceri & Pasticcerie di Gambero Rosso
Contatti
Pasticceria Antoniazzi
Via Romana Conventino, 15
46031 Bagnolo San Vito – Mantova
Tel. 0376 414107
www.antoniazzi.biz
Caffé Borsa
Corso della Libertà, 6
46100 Mantova
Tel. 0376 225818
Caffé Zanarini
Piazza Galvani, 1
40124 Bologna
Tel. 051 2750041
Museo Ferrari Café
Via Alfredo Dino Ferrari, 43
41053 Maranello (MO)
Tel. 0536 949542
Museo Enzo Ferrari Bistrot
Via Paolo Ferrari, 85
41121 Modena
Tel. 059 8638040