Fabrizio Galla

Biografia

Per Fabrizio Galla l’arte del dolce inizia a quattordici anni: studia all’Arte Bianca di Torino e compie significativi percorsi in Italia e all’estero.

 

Secondo la guida del Gambero Rosso la Pasticceria di Fabrizio Galla è una tra le migliori d’Italia ed è riconosciuta a livello internazionale. Galla è inoltre membro dei Relais Desserts (uno dei pochi italiani a farne parte).

 

Nella sua pasticceria è possibile trovare un vasto assortimento di dolci tipici piemontesi, come la confetteria, la cioccolateria, la piccola pasticceria Piemontese, la pasticceria salata, la gelateria, il pane e infine lei, la “Torta Jessica”, che vince la Coupe du Monde de la Pâtisserie di Lione nel 2007.

 

Nel dicembre 2022 apre il suo secondo punto vendita in una delle più belle location al mondo nel quadrilatero della moda a Milano.

Premi e riconoscimenti

2003
Primo posto al Gran Prix della Pasticceria a Barcellona

 

2005
Secondo classificato e premio per la miglior pralina al World Chocolate Masters di Parigi

 

2007
Vince la Coupe du Monde de la Pâtisserie di Lione con la sua torta “Jessica”

 

20216-2022
Maestro del Gusto

 

2020
Ambasciatore del Bergamotto
Miglior pasticcere d’Italia

 

2021
Stellina d’Oro al World Pastry Star
Miglior pasticceria nel mondo secondo Host

 

2022
Tre Torte nella guida Pasticceri&Pasticcerie 2023 del Gambero Rosso

 

2024
Miglior Pasticcere APEI dell’anno

Contatti

Fabrizio Galla
Via Chivasso, 79
10020 San Sebastiano Da Po (TO)

Tel. 011 9197998

 

Corso Matteotti, 11
20121 Milano

Tel. 02 8342 7927

www.fabriziogalla.it