Biografia
Per Fabrizio Galla l’arte del dolce inizia a quattordici anni: studia all’Arte Bianca di Torino e compie significativi percorsi in Italia e all’estero.
Secondo la guida del Gambero Rosso la Pasticceria di Fabrizio Galla è una tra le migliori d’Italia ed è riconosciuta a livello internazionale. Galla è inoltre membro dei Relais Desserts (uno dei pochi italiani a farne parte).
Nella sua pasticceria è possibile trovare un vasto assortimento di dolci tipici piemontesi, come la confetteria, la cioccolateria, la piccola pasticceria Piemontese, la pasticceria salata, la gelateria, il pane e infine lei, la “Torta Jessica”, che vince la Coupe du Monde de la Pâtisserie di Lione nel 2007.
Nel dicembre 2022 apre il suo secondo punto vendita in una delle più belle location al mondo nel quadrilatero della moda a Milano.
Premi e riconoscimenti
2003
Primo posto al Gran Prix della Pasticceria a Barcellona
2005
Secondo classificato e premio per la miglior pralina al World Chocolate Masters di Parigi
2007
Vince la Coupe du Monde de la Pâtisserie di Lione con la sua torta “Jessica”
20216-2022
Maestro del Gusto
2020
Ambasciatore del Bergamotto
Miglior pasticcere d’Italia
2021
Stellina d’Oro al World Pastry Star
Miglior pasticceria nel mondo secondo Host
2022
Tre Torte nella guida Pasticceri&Pasticcerie 2023 del Gambero Rosso
2024
Miglior Pasticcere APEI dell’anno
Contatti
Fabrizio Galla
Via Chivasso, 79
10020 San Sebastiano Da Po (TO)
Tel. 011 9197998
Corso Matteotti, 11
20121 Milano
Tel. 02 8342 7927