Biografia
Dopo il diploma all’istituto alberghiero “De Filippi” di Varese e a successive periodi di stage che lo hanno portato fino a New York, Andrea Buosi segue le orme del padre e del nonno e dal luglio del 2015 diventa una presenza costante all’interno del laboratorio di pasticceria di Venegono Superiore.
Inizialmente intraprende la strada della ristorazione, ma ben presto si appassiona alla pasticceria e in particolare al cioccolato, elemento che ancora oggi predilige in laboratorio.
Sta emergendo come promettente pasticciere vincendo prestigiosi premi. Nel 2019 vince il campionato italiano nella categoria Juniores al SIGEP di Rimini.
Premi e riconoscimenti
2019
Campione italiano Juniores al SIGEP di Rimini
Contatti
Pasticceria Buosi Food Experience sas di Buosi Denis Fabrizio & C
Via Baracca, 18
21040 Venegono Superiore (VA)
Tel. 0331-857492
Piazza Beccaria, 6
211100 Varese
Tel. 0332241227