Mario Feliciani

Biografia

Nato ad Atri (Te) nel 1994 e cresciuto a Roseto degli Abruzzi (Te), approccia al mondo della gelateria fin da piccolo in quanto appartenente alla quarta generazione di gelatieri dell’attività storica di famiglia (Gelateria Mario Magrini) fondata nel 1921 dalla sua bisnonna Maria.

 

Mario inizia il suo percorso in azienda e continua parallelamente i propri studi, conseguendo la laurea in biotecnologie alimentari presso l’università degli studi di Teramo. Insieme alla madre Grazia, conserva la tradizione e sperimenta nuovi abbinamenti di materie prime legate al territorio nazionale realizzando gusti nuovi come “Crostatina alla Mela Annurca I.G.P.”, “Passione Pistacchio”, “Crema Amalfi I.G.P.” e la “Torta Mario Magrini”.

 

Prodotto storico della gelateria è “il Mattone”, tronchetto gelato stratificato con un inserto di mandorle tostate, apprezzato anche da Papa Francesco nel 2019, che telefonò direttamente alla gelateria per ringraziare del dono ricevuto.

 

Nel 2021 la gelateria ottiene due coni nella Guida Gelaterie d’Italia del Gambero Rosso.

 

La missione della gelateria Mario MAGRINI è quella di garantire al consumatore un gelato il più genuino e naturale possibile, utilizzando ingredienti di eccellenza.

Premi e riconoscimenti

2021

Due coni nella Guida Gelaterie d’Italia del Gambero Rosso.

Contatti

Gelateria Mario Magrini
Viale Roma, 22
64026 Roseto degli Abruzzi (TE)

 

Tel. 347 1102849
Email: gelateriamagrini@gmail.com