Biografia
Professionista stimato dell’arte dolciaria, Raffaele Ferraro è l’artefice del successo della Pasticceria La Fiorente, famosa sin dal 1979 e situata nel cuore della ridente cittadina napoletana San Giuseppe Vesuviano.
Poco più che maggiorenne matura le sue prime esperienze nelle storiche pasticcerie napoletane e frequenta le migliori scuole di perfezionamento tra le quali Cast Alimenti di Brescia, Etoile di Venezia e Ecole Lenôtre a Parigi.
L’entusiasmo di un giovane pastry chef e una serie di riconoscimenti professionali e televisivi lo pongono ai vertici della pasticceria italiana.
Da anni Ferraro elabora quotidianamente i grandi classici, lasciandosi andare anche a nuove sperimentazioni della pasticceria moderna. Nelle vetrine spiccano inoltre deliziose torte da credenza, biscotti da tè e raffinatissimi cioccolatini.
Contatti
La Fiorente
Piazza Garibaldi 10
80047 San Giuseppe Vesuviano (NA)
Tel. 081 8272700